INGREDIENTES:
- 200 Grs. de harina "Yolanda" u otra harina gasificada.
- 150 ml. de leche entera.
- 3 ajos secos
- 6 ramitas de perejil.
- 150 grs. de bacalao desalado y troceado en la picadora.
En un bol, ponemos la harina, el huevo, perejil y ajos picados en el mortero, la leche una pizca de sal. Picamos en la picadora el bacalao, al que habremos puesto previamente en papel de cocina para quitar el exceso de agua, mezclamos con el resto de ingrediente y esperamos media hora para que la masa se esponje.
Preparamos en una sartén honda con aceite de oliva, cuando esté caliente, cogemos dos cucharas y vamos echando pegotitos en el aceite, cuando dore por un lado, damos la vuela del otro, tiene que quedar con un bonito color dorado.
Ponemos en papel de cocina, para quitar el exceso de aceite.
NOTA: La masa, la podemos conservar tapada con papel de aluminio en la nevera, y se puede hacer el día siguiente.