- 1/4 de lentejas pardinas
- 1 cebolla garda
- 1 chorizo fresco (no picante)
- 3 dientes ajos aplastados y fritos.
- 2 cucharadas de vinagre de vino y agua.
- 1 rebanada de pan frito
- 2 hojas de laurel
- 1 rastra de costilla
- sal y colorante
- 2 patatas medianas
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Partimos la costilla y ponemos con un poco de sal, revolvemos y dejamos en el frigorifico para el día siguiente.
En la olla rápida ponemos: las lentejas, la cebolla partida en trocitos pequeños, laurel, la costilla lavada y escurrida, el chorizo partido en 2 ó 3 trozos, las patatas troceadas en trozos medianos, colorante y el aceite, la picada de ajo aplastadas y pan frito remojado en el vinagre y agua para que blandee, cuando lo tengamos hecho una masilla, lo abocamos a la olla; cubrimos con agua un poco por encima de las lentejas y sazonamos un poco. Ponemos a la presión nivel 2 (max.) 15 minutos. Dejamos abrir y listo.
Gracias por la receta. Me gustaria saber para cuantas personas es, voy a ver que tal me salen, que con la olla rapida soy novato.
ResponderEliminarPara cuatro o cinco personas, según el plato. Te animo a seguir utilizando la olla rápida.
ResponderEliminarPara cuatro o cinco personas, según el plato. Te animo a seguir utilizando la olla rápida.
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