- 250 gr. de harina
- 1/2 sobre de Levadura Royal.
- 50 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de queso rallado.
- 100 gr. de lonchas de bacon.
- 1/2 vaso de leche.
- 2 yemas de huevo
- sal y pimienta
Preparación:
En un bol tamizar la harina con la Levadura Royal, añadir la sal y la pimienta, la mantequilla derretida, el queso rallado, el bacon picadito y la leche. Mezclar hasta formar una pasta; amasarla y después extenderla con un rodillo hasta conseguir que tenga un cm. aprox. de grosor. Cortar en circulos con un cortapastas o con la boca de un vaso, formar los bocaditos, colocarlos en una bandeja con papel de horno y pintarles la parte superior con la yema de huevo. Cocer en el horno durante 15 minutos a 200 ºC. Dejar enfriar antes de servir.
Esta receta la he sacado de un libro que me enviaron de LEVADURA ROYAL, Cocina con tu toque especial y que dice que fue enviada por Eva Maria Gómez Cervera de Valencia. La foto como todas de las receta hecha en casa.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarmuy buena pinta esta receta, estaba buscando unas galletas de bacon y queso y me topé con las tuyas!
un saludo, me quedo por aquí a "fisgar" un poquito más!
natalia