miércoles, 10 de julio de 2013

SALCHICHAS A LA CERVEZA MOSTAZA Y HUEVO FRITO

INGREDIENTES:
  • 6 Salchichas o chorizos criollos
  • 1 cebolla tierna mediana o dos pequeñas
  • 1 calabacin grande
  • 1 bote grande de champiñones
  • 4 ajos secos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
  • 100 ml. de cerveza.
  • aceite y sal.
  • 1 huevo frito por persona.
PREPARACIÓN:
Cortar en juliana la cebolla y ponerla a rehogar con un poquito de sal para que sude, a fuego medio, a los 5 minutos le ponemos los ajos conrtados a rajitas y dejamos 2 minutos mas. Entonces le ponemos el calabacín troceado fino y con su piel, dejamos otros 5 minutos, al cabo de los cuales le ponemos los champiñones, lavados y escurridos, dejar otros 5 minutos mas aproximadamente. Asegurarse pinchando el calabacin para ver si esta tierno, no desecho.

En otra sarten con un poquito de aceite ponemos las salchichas que habremos pinchado previamente para que no se rompan. Dejamos a fuego medio bajo 6 - 8 minutos, según tamaño, tienen que quedar doradas por todos los lados. Echar el laurel y dar unas vueltas primero, a continuación la harina y al final la cerveza, mezclamos bien y damos un hervor, a continuación las añadimos a las verduras, reducimos durante unos minutos hasta que empiece a espesar y rectificamos de sal.

Se presenta en una fuente llana con los correspondientes huevos fritos por persona.

ESTA RECETA ESTA HECHA EN CASA tomada del blog Ole tus fogones, en la receta original no lleva los huevos fritos a nosotros nos gusta y creemos que queda bien.

Podéis ver la receta original en el siguiente enlace: Salchichas a la cerveza y mostaza por Juanjo


No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS RECETAS FAVORITAS

Aquí voy a poner un montón de recetas que yo he probado, recogidas de mis familiares mas antiguas "tatarabuela", "mi madre" (que fue cocinera profesional en un colegio), "amigas de mi madre" (que aprecio mucho), revistas, televisión. En principio estará guiado a personas que me conocen y le gustan como cocino, yo no soy profesional, pero quiero que mislamigo@s a los que le gusta mi cocina, puedan tener estas recetas. TODAS LAS FOTOGRAFIAS SON DE RECETAS HECHAS EN CASA. Todas las recetas están puestas con buen fin, si alguna de ellas tiene derecho de autor envíame un E-mail y será retirada. Elia
COMO HACER COMENTARIOS

Para hacer un comentario solo hay que pinchar al final del tema, en "comentarios", y además de leer los existentes en una nueva ventana, podréis dejar el vuestro. Los comentarios pueden ser anónimos, aunque prefiero que os identifiquéis (tras marcar la casilla otros, se abre un desplegable para que pongáis el nombre en el comentario). Los comentarios son moderados por mi como administradora, para evitar posibles comentarios ofensivos publicados por gente desconocida.

Si tienes cualquier duda o problema a la hora de utilizar la pág, hacer comentarios o lo que sea puedes contactar en: eliamarta.gallego@gmail.com


RECETA PARA UN HOGAR FELIZ

INGREDIENTES:
4 Tazas de amor.
2 Tazas de lealtad.
3 Tazas de Olvido.
1 Taza de amistad.
5 Cucharadas de Esperanza.
2 Cucharadas de Ternura.
4 Parte de Fe.
1 Barril de Risas.


PREPARACION:
1. Tomando el Amor y Lealtad mezclarlo a fondo con la Fe.
2. Agregar Ternura, Bondad y Compresión.
3. Aderezar con Amistad y Esperanza.
4. Codimentar abundantemente con Alegría.
5. Hornear con Rayos de Sol.
6. Servir con Generosidad


Las mejores recetas están al final, porque son tan buenas que las colocamos al principio, y son desplazadas por las siguientes. Un saludo para todos los que lean Mis recetas, y le sean de utilidad. Elia Marta