INGREDIENTES:
- 6 Salchichas o chorizos criollos
- 1 cebolla tierna mediana o dos pequeñas
- 1 calabacin grande
- 1 bote grande de champiñones
- 4 ajos secos
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de mostaza de Dijón
- 100 ml. de cerveza.
- aceite y sal.
- 1 huevo frito por persona.
PREPARACIÓN:
Cortar en juliana la cebolla y ponerla a rehogar con un poquito de sal para que sude, a fuego medio, a los 5 minutos le ponemos los ajos conrtados a rajitas y dejamos 2 minutos mas. Entonces le ponemos el calabacín troceado fino y con su piel, dejamos otros 5 minutos, al cabo de los cuales le ponemos los champiñones, lavados y escurridos, dejar otros 5 minutos mas aproximadamente. Asegurarse pinchando el calabacin para ver si esta tierno, no desecho.
En otra sarten con un poquito de aceite ponemos las salchichas que habremos pinchado previamente para que no se rompan. Dejamos a fuego medio bajo 6 - 8 minutos, según tamaño, tienen que quedar doradas por todos los lados. Echar el laurel y dar unas vueltas primero, a continuación la harina y al final la cerveza, mezclamos bien y damos un hervor, a continuación las añadimos a las verduras, reducimos durante unos minutos hasta que empiece a espesar y rectificamos de sal.
Se presenta en una fuente llana con los correspondientes huevos fritos por persona.
ESTA RECETA ESTA HECHA EN CASA tomada del blog Ole tus fogones, en la receta original no lleva los huevos fritos a nosotros nos gusta y creemos que queda bien.
Podéis ver la receta original en el siguiente enlace: Salchichas a la cerveza y mostaza por Juanjo
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