INGREDIENTES:
- 8 trozos de costilla de ternera cortada a unos 6 cm.
- 1 cebolla tierna
- Medio bote de tomate troceado
- 3 hojas de laurel
- 2 zanahorias grandes
- 4 patatas medianas
- 100 grs. de setas variadas (congeladas o conserva)
- 100 ml. de vino tinto
- Una pastilla de concentrado de carne
- Una cucharada de harina rasa
- Aceite, sal y colorante
Ponemos en una cazuela a sofreír con aceite de oliva, la zanahoria troceada y la cebolla picada fina, cuando empiece a dorar, echamos el tomate y cuando se consuma el agua, echamos la carne y le damos unas vueltas y echamos la harina, cubrimos de agua y echamos el vino, la pastilla de caldo y el colorante. Ponemos a cocer en cazuela unos 45 minutos a fuego medio bajo y en olla rápida 20 minutos nivel II.
Abrimos y añadimos las patatas cortadas a trozos regulares, rectificamos de sal, añadimos las setas escurridas, y ponemos otra vez a cocer en cazuela 20 minutos aproximadamente fuego medio-bajo o 10 minutos en olla rápida.
El caldo debe quedar espesito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario