PREPARACION:
Como
bien sabéis los que os gusta la ternera hacer el solomillo en casa no es tarea
fácil aunque lo parezca. Yo os dejo la receta de cómo yo lo hago en casa y está
muy rico con un buen punto de plancha.
Bueno,
vamos a ello, primeramente tendremos el solomillo a temperatura ambiente y
mientras ponemos la plancha sola a calentar a fuego fuerte, mientras con un
pincel de silicona que no deja pelitos pintamos las rodajas de solomillo, y
cuando ya la plancha este humeante ponemos el solomillo a asar durante 45 segundos
le damos la vuelta y con el mismo fuego alto le damos un minuto entero, e
inmediatamente sacamos y le rallamos un poco de pimienta negra y echamos al
gusto la sal.
El
acompañamiento lo dejo a vuestro gusto admite tanto patata como unas
verduritas. Para mi, y mi probador oficial, que es mi marido Emilio, exquisito.
Espero, que os sirva y os guste tanto
como a nosotros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario