- 1 kg de manteca de calidad.
- 6 huevos.
- 1 kg. de azúcar.
- 1 cucharada sopera de bicarbonato.
- raspadura de limón.
- 2 kg de harina de panadería.
- azúcar y canela para espolvorear.
Derretimos un poco la manteca en el microondas, se echa la raspadura, los huevos, el azúcar y el bicarbonato. Batimos y cuando esté todo mezclado, añadimos la harina y se amasa todo hasta que esté bien unida la masa.
Espolvoreamos en una superficie harina y cogemos una porción de masa y la estiramos con el rodillo, dejándola con una altura de 1.5 a 2 cm. y la cortamos con corta pastas de diferentes formas. La colocamos en bandejas con papel de horno dejando las figuras separadas entre si para que no se peguen en la cocción. Ponemos una pizca de canela y un poco de azúcar por encima.
Ponemos en el horno previamente calentado a 180º, hasta que le veamos que el suelo empieza a tener color dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario