- 1 kg. de callos de ternera
- 1 trozo de morro de ternera.
- 1 trozo de pata de ternera.
- 150 gr. de panceta salada y troceadita.
- 1 chorizo fresco dulce pequeño.
- 2 tomates maduros picaditos.
- 1 cuharadita de pimentón dulce
- colorante
- hierbabuena (fresca o seca)
- 150 gr. de garbanzos secos
- 3 patatas
- Sal y agua.
Ponemos en un bol hondo los callos, pata y morro troceados, sal gorda y limón troceado lo tenemos una hora y media, pasado este tiempo lo pasamos por agua 2 ó 3 veces y escurrimos. Preparamos en la olla rápida cubrimos de agua y cocemos durante 15 minutos a nivel 2.
Apartamos enfriamos la olla y cambiamos el agua de los callos, poniéndolos otra vez con agua nueva. Añadimos colorante, sal, panceta salada y cortada en trozos pequeños, pimentón, tomate troceadito, y los garbanzos remojados previamente de la noche anterior, patatas troceadas, chorizo picadito y sal. Cocemos al nivel 2 durante 2o minutos, apartamos, rectificamos de sal y caldo, tiene que estar caldosito. Echamos la hierbabuena, damos un hervor, retiramos y listo.
Apartamos enfriamos la olla y cambiamos el agua de los callos, poniéndolos otra vez con agua nueva. Añadimos colorante, sal, panceta salada y cortada en trozos pequeños, pimentón, tomate troceadito, y los garbanzos remojados previamente de la noche anterior, patatas troceadas, chorizo picadito y sal. Cocemos al nivel 2 durante 2o minutos, apartamos, rectificamos de sal y caldo, tiene que estar caldosito. Echamos la hierbabuena, damos un hervor, retiramos y listo.
yeah! its much better,
ResponderEliminarhelp me.
ResponderEliminarvery nice! hahahahaha
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ResponderEliminarim your favorite reader here!
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