INGREDIENTES:
- 2 bolsas de brotes verdes de 100g
- 2 tomates gordos de ensalada
- 2 cebolletas pequeñas
- 2 botes de alubias cocidas de buena calidad
- 8 lonchas grandes de buen salmón ahumado
- 2 pimientos verdes italianos
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- 2 botes de alubias cocidas de 400g
- 8 huevos cocidos
- Eneldo
PREPARACION:
Abrimos los botes de alubias ponemos en un
escurridor y lavamos con cuidado bajo el grifo.
Cocemos los huevos diez minutos apartamos quitamos el agua
caliente y añadimos agua fría y dejamos enfriar.
Una vez bien escurridas las alubias las ponemos en un
bol y ponemos por orden: pimiento verde troceadito muy fino, cebolleta
picadita, sal, aceite y vinagre removemos con cuidado. Preparamos cuatro platos
llanos grandes y ponemos los brotes, medio tomate cortado a trocitos en cada
plato. En medio del plato vamos poniendo las alubias con la vinagreta cortamos
un huevo a trozos pequeños encima de las alubias. Hecho esto ponemos encima
casi cubriendo el salmón le ponemos una pizca de eneldo y un hilito de aceite y
por último en medio otro huevo troceadito. Y lista para comer.
·
No hay comentarios:
Publicar un comentario