INGREDIENTES:
- 2 filetes de ternera tierna para asar en la plancha por persona
- 4 huevos xl uno por persona
- Un bol de tomate rallado natural
- Aceite de oliva virgen
- Sal Máldon
- 2 barras de pan integral de panadería artesana
PREPARACION:
Preparamos las tortillas francesas con un poquito de aceite en una
sartén antiadherente con los huevos de uno en uno y sin sal. Ponemos en un
plato y reservamos a continuación
A continuación, preparamos un bol con tomate maduro de rama rallado y
empezamos a calentar la plancha.
Cuando
esté bien caliente echamos un poquito de aceite extendemos con una brochita y
ponemos la carne dos minutos y medio por cada lado. Sacar y poner en un plato
con papel absorbente de cocina, para,
recoger el agua que suelta.
Y
ya empezamos el montaje del bocadillo y lo primero es cortar la barra por la
mitad si es de cuarto de kilo abrimos en dos mitades y tostamos un poco en el
tostador.
Sacamos y poner en un plato la parte de abajo con una cuchara extendemos
3 ó 4 cucharadas de tomate bien extendido y le ponemos una pizca de sal Máldon
y un hilito de aceite
Añadimos unas tiras de pimiento del piquillo
Encima con cuidado la tortilla extendida a la medida del pan
y finalizando la carne sazonada con también sal Máldon.
Tapar
con el otro trozo de pan y listo, para, comer y acompañamos con lo que más nos
guste, ensalada, patatas fritas o al vapor ya al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario