sábado, 15 de julio de 2017

CODILLOS DE CORDERO AL LIMON CON SAL MALDON


Ingredientes:
  • Cuatro codillos de cordero.
  • Un limón hermoso
  • Ocho ajos secos
  • Dos ramas de perejil fresco
  • Aceite de oliva y sal Maldón
  • Pimentón dulce


Preparación:
En una cazuela ancha y de cierre rápido ponemos un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente vamos dorando los codillos, si no cogen todos, se doran en veces.



Una vez dorados apartar la olla y vamos poniendo por orden los ajos pelados y cortados a rodajitas el perejil cortadito fino, el zumo del limón,


el pimentón y sal; poner un poco de agua y cocer a nivel dos treinta minutos.



Si es en olla a presión, le ponemos un vaso hermoso de agua y a cocer, una vez empiece la virola a rodar le damos cuarenta minutos.



Si es a cocción tradicional se pone a hervir que no se quede seco vigilarlo hasta que veáis que esta tierno.

Apartar y rectificar de sal. El acompañamiento es al gusto. Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS RECETAS FAVORITAS

Aquí voy a poner un montón de recetas que yo he probado, recogidas de mis familiares mas antiguas "tatarabuela", "mi madre" (que fue cocinera profesional en un colegio), "amigas de mi madre" (que aprecio mucho), revistas, televisión. En principio estará guiado a personas que me conocen y le gustan como cocino, yo no soy profesional, pero quiero que mislamigo@s a los que le gusta mi cocina, puedan tener estas recetas. TODAS LAS FOTOGRAFIAS SON DE RECETAS HECHAS EN CASA. Todas las recetas están puestas con buen fin, si alguna de ellas tiene derecho de autor envíame un E-mail y será retirada. Elia
COMO HACER COMENTARIOS

Para hacer un comentario solo hay que pinchar al final del tema, en "comentarios", y además de leer los existentes en una nueva ventana, podréis dejar el vuestro. Los comentarios pueden ser anónimos, aunque prefiero que os identifiquéis (tras marcar la casilla otros, se abre un desplegable para que pongáis el nombre en el comentario). Los comentarios son moderados por mi como administradora, para evitar posibles comentarios ofensivos publicados por gente desconocida.

Si tienes cualquier duda o problema a la hora de utilizar la pág, hacer comentarios o lo que sea puedes contactar en: eliamarta.gallego@gmail.com


RECETA PARA UN HOGAR FELIZ

INGREDIENTES:
4 Tazas de amor.
2 Tazas de lealtad.
3 Tazas de Olvido.
1 Taza de amistad.
5 Cucharadas de Esperanza.
2 Cucharadas de Ternura.
4 Parte de Fe.
1 Barril de Risas.


PREPARACION:
1. Tomando el Amor y Lealtad mezclarlo a fondo con la Fe.
2. Agregar Ternura, Bondad y Compresión.
3. Aderezar con Amistad y Esperanza.
4. Codimentar abundantemente con Alegría.
5. Hornear con Rayos de Sol.
6. Servir con Generosidad


Las mejores recetas están al final, porque son tan buenas que las colocamos al principio, y son desplazadas por las siguientes. Un saludo para todos los que lean Mis recetas, y le sean de utilidad. Elia Marta