Ingredientes:
- Cuatro codillos de cordero.
- Un limón hermoso
- Ocho ajos secos
- Dos ramas de perejil fresco
- Aceite de oliva y sal Maldón
- Pimentón dulce
Preparación:
En
una cazuela ancha y de cierre rápido ponemos un poco de aceite de oliva y
cuando esté caliente vamos dorando los codillos, si no cogen todos, se doran en
veces.
Una
vez dorados apartar la olla y vamos poniendo por orden los ajos pelados y
cortados a rodajitas el perejil cortadito fino, el zumo del limón,
el
pimentón y sal; poner un poco de agua y cocer a nivel dos treinta minutos.
Si
es en olla a presión, le ponemos un vaso hermoso de agua y a cocer, una vez
empiece la virola a rodar le damos cuarenta minutos.
Si
es a cocción tradicional se pone a hervir que no se quede seco vigilarlo hasta
que veáis que esta tierno.
Apartar
y rectificar de sal. El acompañamiento es al gusto. Buen provecho.
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