- La carne de 1 conejo
- 6 ajos hermosos
- un puñadito de piñones
- 1 vasito de vino tinto
- aceite
- perejil
- patatitas pequeñas 6 por ración
- sal y un poquito de agua.
Sofreímos la carne troceada, cuando dore la reservamos, en ese aceite echamos los ajos cortados en rodajas gruesas y los piñones, cuando empiecen a dorar apartamos los ajos en un plato y los piñones la mitad en un mortero y el resto con los ajos.
Pelamos las patatas y las dejamos enteras, calentamos aceite en una sartén y las vamos dorando, cuando estén las apartamos.
Ponemos la carne a hervir con agua, sal los ajos y los piñones, a los 10 minutos de cocción le ponemos las patata y el vino, cocemos a fuego medio-lento unos 20 minutos. Hecho esto picamos el perejil y el resto de piñones y ponemos la picada en el guiso, terminamos de guisar unos minutos. Tiene que quedar poco caldosito, casi en su jugo.
Nota: Este guiso se puede hacer igual con carne de pollo o cordero.
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