Ingredientes:
- 125 ml. de agua
- 125 ml. de leche
- 650 grs. de harina
- 150 grs. de "Maizena"
- 120 grs. de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite del sofrito.
- 70 grs. de levadura de panadería.
- 4 huevos y sal.
- 1 yema de huevo para pintar
Batimos agua, leche caliente con la levadura disuelta, mantequilla fundida, los huevos, aceite del sofrito y sal. Después echamos la harina, amasamos y ponemos un poquito de aceite y hacemos una bola, que dejamos doblar el volumen. Una vez que haya subido, echamos harina en la mesa y extendemos dos laminas con un rodillo. Ponemos en una bandeja untada de mantequilla.
RELLENO:
- Pimiento rojo y verde (pelados y cortados a tiras)
- cebolla (cortada en juliana)
- un bote de tomate "hida".
- pulpo cocido.
- aceite y sal.
Preparación:
Hacemos el sofrito con los pimientos y la cebolla y un poquito de sal uno 20 minutos a fuego lento, hecho este sofrito le añadimos un bote te tomate frito "Hida", damos unas vueltas y apartamos.
Nota: Tiene que coger un bonito color dorado
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