PREPARACION:
Si os gustan, solo, tenéis, que poner, papel de horno, en una bandeja, calentar el horno a 200 grados, hacer un picadillo de ajo y perejil una poquita de agua, remover y echar, por, encima de las cigalas,una pizca de sal y aceite de oliva. 8 - 10 minutos en el horno según grosor de las cigalas. Y a comer, a mi me gusta mas sin limón, pues, el sabor es mas gustoso, natural y no ácido.
Si os gustan, solo, tenéis, que poner, papel de horno, en una bandeja, calentar el horno a 200 grados, hacer un picadillo de ajo y perejil una poquita de agua, remover y echar, por, encima de las cigalas,una pizca de sal y aceite de oliva. 8 - 10 minutos en el horno según grosor de las cigalas. Y a comer, a mi me gusta mas sin limón, pues, el sabor es mas gustoso, natural y no ácido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario