INGREDIENTES:
- 400gm de harina
- 285gm. de azúcar normal
- 3 sobres dobles de gaseosas. (Yo 2 sobres de levadurina Royal)
- 3 huevos
- 200ml. de aceite de oliva suave
- 250ml. de leche entera
- 50ml. de zumo de naranja
- Ralladura de 1 naranja
- Ralladura de 1 limón
- Azúcar para espolvorear por encima.Un molde de 30 por 22cm..
PREPARACION:
Preparamos un bol y
vamos echando por orden los alimentos líquidos: huevos, aceite, leche, zumo,
raspaduras y azúcar. Batimos bien a mano o con batidor eléctrico hasta dejarlo
hecho una cremita.
Después, mezclamos la
harina y los gasificantes y vamos añadiendo a la cremita hasta que todo esté
bien integrado y sin grumos.
Preparamos el horno a
180 grados y vertemos la coca en el molde en mi caso forrado con papel horno.
Alisar, para, que este todo bien parejito y espolvoreamos con azúcar normal.
Meter al horno entre 30 y 40 minutos pincháis primero con una aguja y os aseguráis
que no se quede cruda, y si no queréis más dorado le ponéis papel de aluminio
antes de terminarse.
Sacar y dejar enfriar
dura varios días bien tapado con un pañito en una bandeja a la medida. Buen
provecho amigos……
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