INGREDIENTES:
- 600 gm. de calabacin
- 5 huevos
- 1 cebolla blanca tierna y grande
- Aceite de oliva
- Media cucharadita de levadura Royalsal
PREPARACION:
Lavamos
los calabacines y secamos le quitamos las puntas y hacemos una incisión en
medio y cortamos en trocitos regulares apartamos en un plato. Pelamos a continuación la cebolla
y la cortamos en juliana.
Ponemos
una sartén a fuego medio y echamos la
cebolla y un poquito de sal cuando
empiece a dorar echamos el calabacín y otro poquito de sal y cuando empiece a
tener un bonito color doradito el calabacín apartamos.
Batimos
los huevos en un bol hondo y ancho le ponemos el Royal y batimos, sal no con,
la de la verdura es suficiente, y abocamos con cuidado la verdura y mezclamos
cuidadosamente.
Cogemos
una sartén de unos 22cm. Antiadherente y echamos aceite del sobrante de freír
el calabacín a fuego fuerte unos segundos que coja calor echamos el batido,
dejamos otros segundos y tapamos con una tapadera a la medida. Bajar el fuego
medio bajo y dejamos unos cinco minutos, destapar y dar la vuelta, volvemos a
tapar y bajamos un punto el fuego y dejar unos seis siete minutos y destapar, si le faltara un poquito le damos la vuelta y
damos otro minuto. Y si está bien dejar reposar cinco minutos tapada.
Servir con salsa de tomate aparte, para, el que le guste. Buen provecho….
No hay comentarios:
Publicar un comentario