INGREDIENTES:
- 200 gr. de judías blancas secas
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla blanca grande
- 1 pimiento morrón asado a la leña, en conserva
- 4 huevos duros, uno por persona
- Un chorrito de aceite de oliva virgen
- Vinagre de jerez
- Agua
- 2 hojas de laurel
- 6 dientes de ajo
- Sal
PREPARACION:
Ponemos, las judías la
noche anterior a remojo. Al día siguiente, preparamos, la olla rápida echamos
las judías, cubrimos de agua fría y ponemos a cocer, nivel 2 – 10 minutos.
Apartamos, abrimos y añadimos la cebolla troceada fina, el laurel, ajos secos, aceite, sal, patatas troceadas a trozos medianos, pimiento cortado a tiras y un poquito del jugo del pimiento; volvemos a cerrar la olla y ponemos a cocer otra vez a nivel 2 - 12 minutos. Por cierto, antes de cerrar, si hace falta de añadir agua echar un poco.
Apartamos y volvemos a abrir probamos que las judías están guisadas y dejamos reposar unos minutos. Para, servir, tenemos los huevos duros pelados, poner uno por persona y la vinagrera con el vinagre, para, servir al gusto.
Apartamos, abrimos y añadimos la cebolla troceada fina, el laurel, ajos secos, aceite, sal, patatas troceadas a trozos medianos, pimiento cortado a tiras y un poquito del jugo del pimiento; volvemos a cerrar la olla y ponemos a cocer otra vez a nivel 2 - 12 minutos. Por cierto, antes de cerrar, si hace falta de añadir agua echar un poco.
Apartamos y volvemos a abrir probamos que las judías están guisadas y dejamos reposar unos minutos. Para, servir, tenemos los huevos duros pelados, poner uno por persona y la vinagrera con el vinagre, para, servir al gusto.
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