- 250 grs. de judiones secos
- agua
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria grande o 2 pequeñas.
- 1 cucharón de salsa de tomate.
- 1 puerro picadito.
- 1/2 kg de mollejas de cordero limpias de grasa
- harina
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- huevo batido.
Preparación:
Ponemos los judiones con agua la noche anterior. Cocemos los judiones con el pimiento peladito y troceado, zanahoria troceada nmenuda, puerro picado, agua, sal y el cucharón de salsa de tomate, (el agua que solo cubra), en la olla rápida en el nivel 2 unos 16 - 18 minutos; tienen que quedar blandas pero no desechas.
Mientras sofreimos las mollejas pasadas por harina y huevo batido, apartamos y sofreimos el ajo laminado, cuando empiece a dorar echamos el laurel, damos una vuelta y apartamos.
Añadimos los ajos y las mollejas al guiso y cocemos unos 5 minutos a fuego medio y rectificamos de sal.

No hay comentarios:
Publicar un comentario