Ingredientes:
- 250 gr. de champiñones laminados
- 200 gr. de gulas
- 1 docena de gambón pelado
- 1 chorrito de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Aceite y sal.
Preparación:
Sofreímos los champiñones, con los ajos cortados en laminas, y cuando los champiñones se están poniendo dorados le ponemos los gambones, gulas y el chorrito de vino blanco, reducimos, rectificamos de sal y apartamos.
Hola Elia!!
ResponderEliminarTengo una variante de tu receta que me gustaría compartir contigo.
Se cogen champiñones grandes, se limpian y se doran en una plancha con un chorrito de aceite, cuando esten dorados, aparte, preparas las gulas al ajillo con gambas, y procedes a rellenar los champis con las gulas.
La receta la tome de la web de La Gula del Norte, te dejo el link, porque tienen muchas recetas, tal vez te interese alguna.
Un saludo!!y gracias por la receta!!
Hola de nuevo!!
ResponderEliminarEsque tengo la cabeza en las nubes y se me ha olvidado pasarte el link, jejeje :P
(http://www.angulas-aguinaga.es/recetas.php)
Un saludo!!