- 4 trozos de pavo (del muslo o del ala)
- 150 grs. de garbanzos secos
- 2 ramas de apio
- 3 dientes de ajo
- Azafrán (colorante alimentario)
- 3 patatas medianas
- 1/2 limón
- agua y sal.
Preparación:
Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior. En una olla rápida echamos el pavo, un ajo cortado en láminas, colorante y un poco de sal. Cocemos a nivel II 15 minutos, si es de pavo tierno, si es carne de pavo mas hecho, coceremos el doble.
Contado el tiempo abrimos la olla y echamos los garbanzos y el apio troceado cocemos 10 minutos a nivel II, abrimos y echamos las patatas cortada a trozos menudos los dos ajos restantes cortados en láminas y escurrimos el medio limón. Rectificamos de sal y cocemos a nivel II 5 minutos.
Nota: Si utilizas garbanzos de bote, recomiendo echarlos con las patatas, escurridos de su agua y lavados para quitar el gusto a bote.
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Hola, ¿puedo utilizar tu receta para mi blog (www.elgarbazal.blogspot.com)?
ResponderEliminarSiempre estoy buscando nuevas recetas.
Un saludo (es.gerundio@gmail.com)
Cuando se pone una receta que está publicada se debe mencionar la fuente, donde aparece. En este blog hay publicadas recetas que no son personales, y en los comentarios hago un agradecimiento a las personas que me la han facilitado. Elia
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