- 200 grs. de azúcar.
- 100 ml. de aceite de semillas.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 100 grs. de chocolate Nestle Postres, cortado en trocitos.
- Raspadura de limón.
- 3 huevos.
- 350 grs. de harina.
- 200 ml. de leche.
- Moldes de papel y metálicos.
Preparación:
Batimos todos los ingredientes en un bol, dejando la harina, levadura y chocolate. Cuando todo está bien batido le añadimos la harina mezclada con la levadura, incorporamos bien a la mezcla y la dejamos reposar una hora, en sitio fresco, mientras calentamos el horno a 180º.
Ponemos cada molde de papel, en cada uno de metal, para que se mantenga mejor y los ponemos en una bandeja de horno. Llenamos los moldes hasta que falte 1/2 cm. aproximadamente, le ponemos un poquito de azúcar y metemos al horno, cocemos 25 ó 30 minutos. Cuando estén doradas, sacamos y dejamos enfriar.
Elia te han quedado genial, yo las hago parecidas y a mis hijas les encantas, para decirte que las hago todas las semanas, ¡imagínate! desaparecen. Un besico.
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com