INGREDIENTES:
Para la masa
- 300 grs. de harina
- 200 ml. de agua
- 50 ml. de aceite de oliva
- una pizca de sal
- una cucharada rasa de orégano
- un sobre de levadura liofilizada de panadería.
Para la coca:
- 2 tomates rojos hermosos
- una docena de sardinas frescas, limpias de escama, espina y cabeza
- 3 dientes de ajo.
- sal maldón
- pimentón dulce.
- aceite de oliva.
PREPARACION:
La masa:
Ponemos en un bol el agua templada, añadimos la sal, la levadura y removemos, a continuación añadimos la harina y amasamos. Una vez amasado le introducimos el aceite y lo dejamos hecho una bola, que no se pegue. Espolvoreamos el orégano por encima, marcamos una cruz con un cuchillo por encima y dejamos reposar en lugar templado durante 20 a 30 minutos aproximadamente, que habrá doblado su volumen.
En una bandeja acta para horno, de unos 30 cm de diámetro, de bordes bajos, ponemos papel de horno y extendemos con cuidado la masa para que quede pareja por todo.
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