INGREDIENTES
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla polvo
- 2 cucharadas de agua
- 150 gr de mantequilla blanda
- 100 gr. de azúcar glas
- 300 gr.de harina tamizada
- ½ sobre de levadura "Royal"
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita y media de canela en polvo
- 100 gr. de pepitas de chocolate
- Azúcar glas para rebozar
PREPARACION:
Mezclamos en un bol las yemas de huevo,el extracto de
vainilla y el agua. En otro bol batimos con la batidora de varillas la
mantequilla blanda y el azúcar glas, hasta obtener una masa cremosa. Añadimos
seguidamente las yemas de huevo mezcladas con la vainilla e incorporamos la
levadura y la harina, tamizada, con la sal y la canela.
Finalmente añadimos las pepitas de chocolate. Hacemos
2 cilindros de unos 3 o 4 cm de diámetro y rodamos en bastante azúcar
glass, lo envolvemos en papel film y metemos en el frigorífico u mínimo de una
hora.
Precalentamos el horno a 160º y vamos cortando
los cilindros en rebanadas de 1 cm de grosor aproximadamente.
Horneamos unos 10 minutos o que se vean doraditas por alrededor.
Yo le he hecho un ligero cambio en la levadura y el tamaño FUENTE ORIGINAL LA COCINA DE MESILDA
Yo le he hecho un ligero cambio en la levadura y el tamaño FUENTE ORIGINAL LA COCINA DE MESILDA
No hay comentarios:
Publicar un comentario