- 600 gr. de harina
- 400 gr. de azúcar
- 400 ml. de leche
- 1 pastilla de chocolate puro "Valor"
- 6 huevos
- 1 tarrina mantequilla "Asturiana"
- 3 levadurinas "Royal"
- 1 copa de brandy
- fideos de chocolate
- 1 vaso pequeño "nocilla" de chocolate
En un cuenco, mezclar el azúcar con la mantequilla reblandecida en el microondas, el brandy y los huevos. Batir todo junto hasta que la mezcla esté cremosa.
Fundir el chocolate con la leche caliente, y cuando esté frío verter sobre la mezcla anterior. Mezclar todo muy bien.
Incorporar la harina previamente mezclada con la levadura. Incorporar y amasar sin que queden grumos a la mezcla anterior, mejor con amasadora.
Poner en una bizcochera de 30-35 cm. con papel de horno. Meter al horno precalentado durante 10 minutos a 180º, durante 30 - 40 minutos.
Cuando esté frío bañamos con la "nocilla" precalentada un poco en microondas y esparcimos los fideos de chocolate por encima.
Notas:
No abrir nunca antes de los 30 minutos de cocción. Para saber que el bizcocho esta hecho pinchar con un una aguja tipo molde previamente mojada y que salga limpia de masa.Notas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario