Ingredientes:
- 2 aguacates de unos 300 grs cada uno
- 2 pimientos italianos grandes
- 1 ajo seco
- 2 cebolletas medianas
- 50 ml de aceite de oliva virgen
- Medio limón
- Agua
- Vinagre de manzana
- Sal
- Un poco de pimienta negra recién molida
- Krissia rallada (palitos de cangrejo)
- 1 tomate maduro, pero firme, de pera o de rama
Preparación:
Abrimos
los aguacates sacamos la pulpa y
troceamos. Ponemos en un batidor o en el cubo de la túrmix y los regamos con el
jugo del medio limón, el pimiento lavado y partido a cuadritos, el ajo
troceado, las cebolletas troceadas finas, el aceite, sal, vinagre como una
cucharada, un poco de pimienta y un poco de agua, si necesitamos más, ya le
añadiremos después.
Batir
todo y que quede cremoso, si vemos que está demasiado espeso, le añadimos un
poco de agua.
Tapar
y meter en el frigorífico por lo menos dos horas. Servir en cuencos y acompañados
de un poquito del rallado de Krissia y unos daditos de tomate pelado, en una
orilla del cuenco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario