INGREDIENTES:
MASA:
⧫ 350
gm. de harina de panadería
⧫ 60
gm. de levadura fresca de panadero
⧫ 1
huevo
⧫ 180
ml. de leche
⧫ Sal
⧫ 50
gm. de mantequilla
RELLENO:
⧫ 12
morcillas
⧫ 3
cebollas tiernas grandes
⧫ Orégano
⧫ Aceite
de oliva
⧫ Unas
lonchas de queso gouda
⧫ Un
puñadito de piñones.
PREPARACION:
Primeramente, preparamos la masa; cogemos un
bol ancho y alto y echamos la harina, sal y la leche templada donde habremos
disuelto la levadura, amasamos un poco y echamos el huevo y la mantequilla
derretida amasamos bien dejamos la masa en el bol tapada con un trapo limpio y
dejamos fermentar hasta que veamos que haya doblado el volumen.
Abrimos las morcillas y en un bol con un
tenedor las desmenuzamos y vamos poniendo por toda la pizza con cuidado, a
continuación le espolvoreamos con el orégano, ponemos un hilito de aceite de
oliva por encima y tapamos con papel aluminio.
Volvemos a meter al horno hasta que el queso
funda bien y los piñones empiecen a dorar.
Se saca y se deja reposar cinco minutos, se
pone en una bandeja plana y grande, y ya solo queda degustarla con una buena
cervecita o un buen vino.
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