1 Bizcocho de Tortada hecho 2-3 días antes, bañado con café, y azucar y después rellenarlo.
1 Bote de Leche condensada al baño maría (1 hora).
Abellanas finas molidas.
Para hacer la Moka:
- 1 Tarrina de Tulipán de 250 grs.
- 3 yemas de huevo
- 200 grs. de azúcar molida.
- 1 taza de café bien fuerte.
Preparación:
Poner el tulipán y las yemas juntas en un recipiente, batirla bien con batidora, después poco a poco se añade el azúcar y el café (cuidando que no se corte como el ajo).
El bizcocho se hacen 3 capas, en una bandeja se pone una capa bañado conel café y relleno de Moka. Otra capa de bizcocho bañado con cafe y relleno con la leche condensada y por último otra capa bañado con café y todo relleno de Moka por alrededor y encima, añadir abellanas finas molidas y echar por encima y los lados.
Esta tarta ha sido realizada con la receta de mi amiga Inma, y gracias a ella la puedo compartir.
ResponderEliminar