INGREDIENTES:
- Jamón en láminas finas
- Berenjena en cuadraditos.
- Calabacín en rodajas.
- Tomate
- Setas y champiñones.
- Cebolla tierna en tiras anchas.
- Aceite de oliva y sal
PREPARACION:
Freimos los dados de berenjena en la sartén cuando están dorados los reservamos y echamos un poco de sal, a continuación sofreimos la cebolla con un poco de sal a fuego medio cuando está dorada se reserva.
Ponemos una bandeja con papel de horno las rodajas de calabacín, las setas y los champiñoñes troceados, ponemos en el horno a 180º C. unos 20 minutos aproximadamente, cuando empieza a dorarse la verdura, la sacamos y le ponemos sal.
Emplatado:
En una fuente ponemos todo lo del horno en el fondo, encima la cebolla, añadimos una raya de aceite de oliva, los cuadratidos de berenjena y al final las láminas de jamón. Se puede poner tomate previamente salteado en la sartén adornando alrededor de la fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario