- 6 Yemas.
- 2 vasos de azúcar (nocilla).
- Raspadura de limón
- canela (la punta de una cucharadita del café).
- 1 vaso de aceite.
- Bicarbonato, poco más de una cucharada del café.
- Harina la que admita, un kilo aproximadamente.
- 1/4 de mistela (vino dulce).
- una yema de huevo para pintar.
Preparación:
Batimos el azúcar con la mistela, el aceite y el bicarbonato, a continuación echamos las yemas, raspadura y canela, por último iremos añadiendo poco a poco la harina hasta que con la masa se puedan hacer las bolas, para estirarlas en cordón para hacer el rollo.
Los ponemos en bandejas con papel de horno, separados entre sí para que no se peguen, pintamos de yema batida con una cucharada de agua y metemos al horno precalentado a 180º, se observa a los 10 - 12 - 15 minutos, (dependiendo de cada horno) y sacamos cuando tengan un bonito color dorado.
Nota: Dejar enfriar antes de levantarlos del papel.
ME GUSTAN MUCHISIMO TUS RECETAS FELCISDDADES TIENES UNA COCINA BUENIIISMA, BESITOS
ResponderEliminar