Ingredientes (4 Personas)
- 6 huevos
- 300 gr. palitos de cangrejo
- 300 gr. de champiñones
- 1 cebolla
- 2 diente de ajo
- pimienta negra
- Aceite
- sal.
PREPARACION:
Lava y corta los champiñones en láminas y resérvalos. Se corta los palitos de cangrejo en trocitos y se corta en juliana fina la cebolla, y el ajo en rodajitas. Fríe el ajo y la cebolla, agrega los champiñones y saltéalo todo junto durante unos diez minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, incorpora los palitos de cangrejo, sazona con sal y pimienta, y mézclalo todo muy bien. Retira la sartén del fuego y resérvalo. Se añaden los huevos, salpimentamos y ponemos de nuevo a fuego fuerte y revolvemos durante dos o tres minutos sin dejar de darle vueltas, tiene que quedar jugoso.
Lava y corta los champiñones en láminas y resérvalos. Se corta los palitos de cangrejo en trocitos y se corta en juliana fina la cebolla, y el ajo en rodajitas. Fríe el ajo y la cebolla, agrega los champiñones y saltéalo todo junto durante unos diez minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, incorpora los palitos de cangrejo, sazona con sal y pimienta, y mézclalo todo muy bien. Retira la sartén del fuego y resérvalo. Se añaden los huevos, salpimentamos y ponemos de nuevo a fuego fuerte y revolvemos durante dos o tres minutos sin dejar de darle vueltas, tiene que quedar jugoso.
Mi querida Marta te admiro la cantidad de recetas que tienes se nota que te gusta la cocina tienes un saco sin fondo de donde sacar y sacar FELICIDADES Y UN BESOTE
ResponderEliminarQué gran idea poner los "surimi" en un revoltillo". Un plato económico, original y seguro que muy gustoso.
ResponderEliminarMe lo apunto!.
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