- 6 ajetes
- 6 espárragos verdes
- 2 calamares
- 2 doradas
- pimiento verde (un trocito)
- caldo de pescado (morralla, puerros, cangrejos, las cabezas de las gambas y cabezas y espina de la dorada).
- 4 vieras
- 8 gambones o langostinos frescos
- 4 tacitas de arroz para paellas.
- 12 tacitas del caldo de pescado.
Preparación:
Se sofríen los ajetes, colas de espárragos y tira de pimiento, cortaditos en trocitos pequeños, y se reservan, hacemos lo mismo con los calamares. Sellamos la dorada por la parte de la carne y reservamos también, y a continuación sofreimos el arroz hasta que coja un color dorado.
Juntamos todos los ingredientes en la paellera y añadimos el caldo de pescado, cocemos a fuego fuerte 10 minutos y otros 10 a fuego medio-bajo. Cuando falten 7 - 8 minutos añadimos la dorada con la piel hacia arriba, las puntas de los espárragos, las vieiras, y las gambas o langostinos pelados.
Nota: Una vez finalizado dejamos reposar unos minutos tapado.
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PAELLA DE DORADA SALVAJE
Esta paella está hecha con las anotaciones de mi marido, tomadas de las recetas de España Directo el día de mis santo 29 de julio, y con mi toque personal y su toque de cocción.
ResponderEliminarLa paella de dorada salvaje esta echa igual que la de dorada normal pero el pescado y marisco ha sido seleccionado y aconsejado por el personal de la pescadería supercor de Orihuela costa. desde aquí mi agradecimiento por la buena elección y trato.
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