- 1/2 pollo casero
- 1 cebolla gorda roja
- unos cuadraditos de jamón
- 1 cucharada de harina
- piñones
- 1 vasito pequeño de vino blanco
- 1 bote de champiñones enteros gordos
- patatas.
sábado, 31 de mayo de 2008
POLLO AL CHAMPIÑON
CONEJO CON CARACOLES
- 1 conejo tierno
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- unos cuadraditos de jamón
- 1 chorizo fresco dulce (pieza pequeña)
- Pimentón
- Pimientos del piquillo troceados de bote
- vino blanco
- salsa de tomate (1 bote de "Hida")
- 1 bolsa de caracoles congelados
Preparación:
Sofreimos la cebolla cortada en juliana y el ajo troceadito, cuando casi esté la cebolla le ponemos el chorizo picadito, el jamón y el pimentón. Salpimentamos el conejo troceado y rehogamos en una cazuela, añadimos el sofrito,vino blanco y cubrimos con agua. Cocemos 20 minutos, ponemos entonces unos trocitos de pimiento, salsa de tomate y los caracoles. Cocemos 10 minutos mas y listo.
Nota: No tiene que quedar aguado, que se vea la salsa clarita pero con cuerpo.
MIS RECETAS FAVORITAS
Para hacer un comentario solo hay que pinchar al final del tema, en "comentarios", y además de leer los existentes en una nueva ventana, podréis dejar el vuestro. Los comentarios pueden ser anónimos, aunque prefiero que os identifiquéis (tras marcar la casilla otros, se abre un desplegable para que pongáis el nombre en el comentario). Los comentarios son moderados por mi como administradora, para evitar posibles comentarios ofensivos publicados por gente desconocida.
RECETA PARA UN HOGAR FELIZ
4 Tazas de amor.
2 Tazas de lealtad.
3 Tazas de Olvido.
1 Taza de amistad.
5 Cucharadas de Esperanza.
2 Cucharadas de Ternura.
4 Parte de Fe.
1 Barril de Risas.
PREPARACION:
1. Tomando el Amor y Lealtad mezclarlo a fondo con la Fe.
2. Agregar Ternura, Bondad y Compresión.
3. Aderezar con Amistad y Esperanza.
4. Codimentar abundantemente con Alegría.
5. Hornear con Rayos de Sol.
6. Servir con Generosidad
Las mejores recetas están al final, porque son tan buenas que las colocamos al principio, y son desplazadas por las siguientes. Un saludo para todos los que lean Mis recetas, y le sean de utilidad. Elia Marta