INGREDIENTES:
- 500g Brócoli
- 150g Beicon
- 2 Cucharadas de Harina
- 3 Huevos
- 200g Nata
- 100g Leche
- Mostaza
- 200g de queso rallado a los cuatro quesos
- Un poquito de aceite de oliva
- Sal
PREPARACION:
Lo primero que vamos a hacer es hervir en una cazuela el brócoli.
Echamos el agua y sal. Cuando empiece el agua a hervir, echamos el
brócoli y dejamos cocer 20 minutos. Si tenemos olla, para, cocer al vapor lo
podemos hacer mejor.
Cuando tengamos cocido el brócoli, lo escurrimos, lo ponemos en una
cazuela apta, para, el horno. Echamos un poquito de aceite de oliva en la base. Echamos después beicon cortado a
trozos regulares y el queso por encima.
Después cogemos un bol, batimos los huevos, la harina, la mostaza, la
nata, la leche, echamos sal al gusto y la pimienta. Lo vertemos por encima del
brócoli.
FUENTE: LA COCINA DE GIBELLO
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