Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros del Mundo en G+ #RetoChristmasTimeSpecialCdM2017
INGREDIENTES :
INGREDIENTES :
Una
bolsa de ensalada gourmet
Una
docena de tomatitos cherry
Zanahoria
rallada en conserva
Remolacha
rallada en conserva
400gr.
de pechuga de pollo cortada en dos filetes gruesos
Sal
SALSA :
Dos
huevos duros
Un
tarrito de mahonesa pequeño
Una
cebolleta, pequeña
6
u 8 pepinillos en vinagre, según el tamaño
PREPARACION :
Nos preparamos una fuente plana
grande, puede ser ovalada o redonda y esparcimos por encima la bolsa de
gourmet, salamos un poquito y apartamos, y nos ponemos a hacer la salsa.
Cocemos los huevos durante diez
minutos y rápidamente, ponemos a enfríar; seguidamente abocamos en un bol la
mahonesa y le vamos poniendo la cebolleta picadita, los pepinillos troceaditos
finos y los huevos pelados y cortados muy pequeñitos, revolvemos bien y tapamos
con papel film y metemos mientras tanto en el frigorífico.
Por, último, ponemos una sartén
antiadherente con un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente, ponemos la
pechuga a fuego medio-alto, tres minutos por cada lado al darle la vuelta le
ponemos una pizca de sal. Sacamos sobre un plato con papel de cocina, para,
escurrir el caldito y vamos cortando con las tijeras en tiras un poco anchas; las
colocamos en medio de la ensalada en fila.
Sacamos los tomatitos que ya estarán
lavados y secados y los ponemos alrededor de todo el borde la fuente,
seguidamente vamos poniendo montoncitos de zanahoria y remolacha alternándolos.
Ahora viene lo más delicado, que es
echar la salsa por encima, y eso tiene que ser limpiamente y sin pegotitos, esparcimos
limpiamente, solo por encima de la carne, pues de ahí, ya se va cogiendo al
gusto.
Buen provecho y espero que os guste, en
casa es la ensalada, preferida, en cualquier ocasión.
Versión pdf: https://goo.gl/rghRVY
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