Ingredientes: para dos personas
- 2 paletillas enteras
- 6 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- vino blanco
- ½ vaso de agua
- 2 patatas medianas
- 2 cebollas gordas
- 200 grs. de champiñones
- 12 espárragos verdes
- Aceite de oliva y sal.
Preparación:
En una sartén grande sofreímos a fuego fuerte las paletillas; apartamos a una fuente de horno. En ese aceite freímos los ajos aplastados y enteros con el laurel, echamos a la carne, le ponemos un vaso de vino, ½ de agua y sal metemos al horno precalentado a 200º C, tapado con papel de aluminio una hora, destapamos y dejamos 15 a 20 minutos mas para que se dore.
Guarnición primera:
Sofreímos las patatas en rodajas finas, echamos un poco de sal, cuando estén a medio freir añadimos una de las cebollas cortada en juliana fina. Antes de apartar le ponemos ½ vasito de vino blanco, dejamos que reduzca y apartamos.
Guarnición segunda:
Sofreímos las puntas de los espárragos, salamos un poco y le ponemos la otra cebolla cortada en juliana, cuando este casi la cebolla le añadimos los champiñones cortados en cuatro, rectificamos de sal y apartamos.
Servir:
La paletilla en una horilla del plato en una parte un poco de patatas y en el otro lado de enfrente los espárragos y salseamos con su jugo un poco la paletilla.

Me encanto la RECETA PARA UN HOGAR FELIZ!.. muy buena receta! ya mismo tengo unos cuanto ingredientes. jaajaja
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