Ingredientes:
- Un kilo de tomates maduros de rama
- Una latita de berberechos de tamaño grande
- Un trozo de pepino italiano de unos 150gm
- Una cebollita pequeña tierna
- Una tira pelada de pimiento rojo
- Un mollete de pan de 75 – 100gm
- Un ajo seco pequeño o medio grande
- Aceite de oliva un chorrito
- Zumo de medio limón
- Dos cucharadas de vinagre de manzana
- Remolacha en conserva de encurtidos rallada
- Zanahoria en encurtido y rallada
- Un poco del jugo de los berberechos
- Agua y sal al gusto
Preparación:
Preparamos
la batidora y en el vaso vamos poniendo: los tomates pelados y partidos a
trozos, el pepino, pelado y troceado también, la cebolleta picadita, los
molletes remojados en agua, sal, vinagre, ajito troceado, zumo de limón, jugo
de los berberechos, un poco de agua y trozo de pimiento pelado y troceado.
Batimos
bien hasta tener una textura fina y rectificamos en caso de que lo necesite de
agua y sal. Poner en una jarra grande y con tapadera y meter a la nevera mínimo
dos horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario