- 1 pechuga de pollo grande
- sobrasada casera
- 2 huevos
- queso de untar
- harina
- pan rallado
- 1/2 kg. de champiñones filetados
- 2 ajos
- perejil
- aceite y sal
- palillos redondos
Preparación:
Preparamos la pechuga partiéndola por la mitad y esa mitad en otra pero sin terminar de abrir, dejamos como un libro. Salamos un poco y con cuidado ponemos sobrasada extendida en una parte de la pechuga, se extiende mejor si la sobrasada está fuera del frigorífico, y en la otra parte extendemos el queso. Doblamos con cuidado y le pinchamos unos palillos para que el relleno no se salga. Rebozamos en harina, huevo y pan rallado, ponemos en una sartén antiadherente con aceite de oliva ya caliente, ponemos a fuego medio - bajo 3 ó 4 minutos por cada lado. Hecho esto sacamos y ponemos en papel secante de cocina.
Los champiñones los filetamos y sofreímos en una sartén grande, le cortamos el ajito a trocitos, cuando estén dorados, le ponemos un poco de sal y perejil picado.
Servir un filete por persona y unos pocos champiñones.

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