Ingredientes: Adquiridos en Supermercado Coviran de Alquerías
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Un
kilo de albóndigas de ternera y pollo …del super ...Coviran
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Un
pimiento italiano
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Un
pimiento rojo, pequeño
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Dos
dientes de ajo
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Un
bote de cerveza Coviran
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Una
cebolla tierna mediana
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Una
bandejita de champiñones laminados
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250
gm. de salsa de tomate Coviran
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Colorante
alimentario
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Aceite
de oliva
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Sal
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Harina,
para, rebozar
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200
ml. de agua
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Un
bote de guisantes, Coviran, al que le guste.
Preparación:
Cortamos
en trocitos regulares la cebolla, pimiento, italiano, pimiento rojo y los ajos
troceaditos. Los ponemos en la sartén a sofreír todo junto a fuego medio cuando
empiece a dorar apartamos y echamos en una cazuela.
Ahora,
pasamos a enharinar las albóndigas y quitarles el exceso de harina. Echamos más
aceite en la sartén dejamos calentar y vamos friendo poco a poco y echándolas a
la cazuela.
A
continuación le ponemos el colorante, salsa de tomate, champiñones laminados,
(y los guisantes al que le guste) sal, el agua y la cerveza; ponemos a hervir y
cuando este hirviendo lo tapamos y ponemos a fuego bajo durante una hora…a chup
chup… y quedan en su salsita. Rectificamos de sal y listas estas ricas albóndigas.
El
acompañamiento es a libre elección. Pueden ser unas patatas fritas, arroz
blanco, patatas al vapor….
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