INGREDIENTES:
- 2 Solomillos de cerdos pequeños enteros
- 3 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
- 1/2 copa de brandy
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 1 lata de pequeña de champiñón laminado
- 1/4 litro de agua
- 1 cucharada sopera de harina de maíz refinada
PREPARACION:
Salpimentamos los solomillos por ambos lados. Sofreímos en una sartén con tapadera el solomillo a fuego medio durante 4 minutos aproximadamente por cada lado, cuando esté dorados los sacamos a una fuente.
En el aceite que queda en la sartén echamos los champiñones escurridos, y les damos unas vueltas, echamos el brandy, el agua con la harina disuelta y la media pastilla de caldo, cocemos uno o dos minutos hasta que espese, quedando una salsa ligera, rectificamos de sal y echamos encima de los solomillos.
ME encanta Elia, que pintaza mas buena, está para coger la barra de pan y no terminar hasta que no quede ni una mijita en el plato. Seguro que quedaste como una reina.
ResponderEliminarBesicos reina!!