Preparación:
Se sofríen los muslos en la olla que se va a guisar, cuando están dorados se reservan, y en ese aceite se sofríe la cebolla cortada a cuadraditos, cuando está a medio freir se añade el tomate pelado y troceado, lo dejamos 2 minutos y añadimos la cucharada de harina, se sofríe y se aparta.
Ponemos los muslos y cubrimos de agua, echamos el vino y la sal, cocemos en olla rápida durante 35 minutos.
Apartamos y añadimos las patatas, colorante y rectificamos de sal; cocemos durante 10 minutos mas en olla rápida.
Añadimos la picada de ajo y perejil, y la copita del brandy, hervimos durante 1 minuto sin presión y listo para servir.
que se puede hacer si el guiso del pavo de navidad se ha quedado con casi un dedo de aceite por encima? tiene solucion?? felicidades por tu receta para un hogar feliz, es genial!
ResponderEliminarPara desgrasar, cuando está hirviendo en la olla, la grasa se va hacia las orilla y con un cucharón de servir la comida, se va recogiendo con cuidado sin meter el cucharón apenas y la grasa va entrando sola y apartamos en un recipiente para tirar. Esta acción vale para cualquier guiso o salsa
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