miércoles, 22 de agosto de 2012

REVOLTILLO DE PALITOS DE CANGREJO

Ingredientes (4 Personas)
  •  6 huevos
  • 300 gr. palitos de cangrejo
  • 300 gr. de champiñones 
  •  1 cebolla 
  •  2 diente de ajo 
  •  pimienta negra 
  •  Aceite 
  •  sal. 
 PREPARACION:
 Lava y corta los champiñones en láminas y resérvalos. Se corta los palitos de cangrejo en trocitos y se corta en juliana fina la cebolla, y el ajo en rodajitas. Fríe el ajo y la cebolla, agrega los champiñones y saltéalo todo junto durante unos diez minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, incorpora los palitos de cangrejo, sazona con sal y pimienta, y mézclalo todo muy bien. Retira la sartén del fuego y resérvalo. Se añaden los huevos, salpimentamos y ponemos de nuevo a fuego fuerte y revolvemos durante dos o tres minutos sin dejar de darle vueltas, tiene que quedar jugoso.

2 comentarios:

  1. Mi querida Marta te admiro la cantidad de recetas que tienes se nota que te gusta la cocina tienes un saco sin fondo de donde sacar y sacar FELICIDADES Y UN BESOTE

    ResponderEliminar
  2. Qué gran idea poner los "surimi" en un revoltillo". Un plato económico, original y seguro que muy gustoso.

    Me lo apunto!.

    Nuestro buscador de recetas fáciles

    ResponderEliminar

MIS RECETAS FAVORITAS

Aquí voy a poner un montón de recetas que yo he probado, recogidas de mis familiares mas antiguas "tatarabuela", "mi madre" (que fue cocinera profesional en un colegio), "amigas de mi madre" (que aprecio mucho), revistas, televisión. En principio estará guiado a personas que me conocen y le gustan como cocino, yo no soy profesional, pero quiero que mislamigo@s a los que le gusta mi cocina, puedan tener estas recetas. TODAS LAS FOTOGRAFIAS SON DE RECETAS HECHAS EN CASA. Todas las recetas están puestas con buen fin, si alguna de ellas tiene derecho de autor envíame un E-mail y será retirada. Elia
COMO HACER COMENTARIOS

Para hacer un comentario solo hay que pinchar al final del tema, en "comentarios", y además de leer los existentes en una nueva ventana, podréis dejar el vuestro. Los comentarios pueden ser anónimos, aunque prefiero que os identifiquéis (tras marcar la casilla otros, se abre un desplegable para que pongáis el nombre en el comentario). Los comentarios son moderados por mi como administradora, para evitar posibles comentarios ofensivos publicados por gente desconocida.

Si tienes cualquier duda o problema a la hora de utilizar la pág, hacer comentarios o lo que sea puedes contactar en: eliamarta.gallego@gmail.com


RECETA PARA UN HOGAR FELIZ

INGREDIENTES:
4 Tazas de amor.
2 Tazas de lealtad.
3 Tazas de Olvido.
1 Taza de amistad.
5 Cucharadas de Esperanza.
2 Cucharadas de Ternura.
4 Parte de Fe.
1 Barril de Risas.


PREPARACION:
1. Tomando el Amor y Lealtad mezclarlo a fondo con la Fe.
2. Agregar Ternura, Bondad y Compresión.
3. Aderezar con Amistad y Esperanza.
4. Codimentar abundantemente con Alegría.
5. Hornear con Rayos de Sol.
6. Servir con Generosidad


Las mejores recetas están al final, porque son tan buenas que las colocamos al principio, y son desplazadas por las siguientes. Un saludo para todos los que lean Mis recetas, y le sean de utilidad. Elia Marta