INGREDIENTES:
- 1 Paletilla de cordero joven troceada
- 1 cebolla blanca
- 2 patatas grandes
- 6 dientes de ajos secos
- piñones
- un vasito (100 ml.) de agua
- medio vasito (50 ml.) de vino blanco
- Aceite de oliva y sal
PREPARACION:
Freímos las patatas cortadas a gajos gordos, cuando estén fritas las apartamos a papel absorbente y reservamos.
En una cacerola con un poco de aceite ponemos el cordero y vamos friendo a fuego lento con la cebolla en juliana gruesa y cuatro dientes de ajos aplastados sin pelar. Cuando la carne esté dorada, le ponemos las patatas reservadas, sal, agua, vino blanco y los dos dientes de ajos restantes fritos a rajitas junto con los piñones. Ponemos al fuego medio-bajo unos 20 minutos. Rectificamos de sal y apartamos.
Una rica receta,aunque creo que pide a gritos su poquito de romero y luego..,si se quiere mas consistencia para el guiso pues.. cambiar el vino blanco por tinto aunque ya digo.. que es una buenisima receta de verano tal y como esta!!
ResponderEliminarun saludo!!